Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Уважаемый посетитель сайта!
На данной странице Вы можете ознакомиться с правилами обращения в службу собственной безопасности Регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю по вопросам известных Вам фактов коррупционных проявлений, с  законодательством по борьбе с коррупцией, в том числе с понятиями «получение взятки» и «дача взятки», а также ответственностью за совершение данных противоправных деяний. Кроме того, на странице размещена информация о службе собственной безопасности и результаты его работы.
Служба собственной безопасности является структурным подразделением Регионального управления ФСКН России по Краснодарскому краю.
На службу собственной безопасности, как структурное подразделение территориального органа ФСКН России, возложены следующие задачи:
- организация и проведение работы по обеспечению собственной безопасности Управления, а также организаций ФСКН России, находящихся на территории оперативного  обеспечения Управления (клинический санаторий «Прогресс», расположенный в г. Сочи и санаторий-профилакторий «Прибой», расположенный в Туапсинском районе Краснодарского края);
- организация и проведение оперативно-розыскных мероприятий в целях обеспечения защиты сотрудников, госслужащих, работников Управления, лиц, оказывающих содействие органам наркоконтроля, участников уголовного судопроизводство по делам о преступлениях, отнесённых законодательством Российской Федерации к подследственности органов наркоконтроля, и их близких при наличии угрозы посягательства на их жизнь здоровье, честь, достоинство и имущество в связи с их служебной деятельностью;
- организация и осуществление оперативно-розыскной деятельности, направленной на выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений против государственной власти и иных преступлений, совершаемых сотрудниками, госслужащими и работниками Управления.
Службу собственной безопасности Регионального управления ФСКН России по Краснодарскому краю возглавляет полковник полиции Осипов Валерий Васильевич.
Борьба с коррупцией – дело всего нашего общества. В данном разделе Вы можете узнать, как обратиться в службу собственной безопасности РУФСКН России по Краснодарскому краю по вопросам известных Вам фактов коррупционных проявлений.

Почтовый адрес для направления письменных обращений и заявлений (запросов) в службу собственной безопасности РУФСКН России по Краснодарскому краю: 350033, г. Краснодар, ул. Ленина, 88.
Адрес электронной почты: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
тел. (861)214-41-02, (861)214-41-03 Начальник ССБ (861)214-40-07
Республика Адыгея г. Майкоп  тел. (8772)52-26-04